学校召开2019级新生军训教官见面会

作者: 时间:2019-09-06 点击数:

9月5日下午,分别在沣惠、阎良两个校区同时召开了2019级新生军训教官见面会。中国人民解放军71897部队全体承训教官学生工作部(处)、各学院党总支书记、学生管理科科长以及新生辅导员参加了见面会。见面会分别由学生工作部部长李波和副部长赵琳主持。

会上,波代表学校向英雄71897部队全体教官表示热烈欢迎。他从办学历史、航空文化、人才培养、征兵工作等方面详细介绍了学校近几年取得的成绩。军训团团长详细介绍了所属部队和军训官兵的选拔等基本情况,并对学校给予部队这样一个学习实践的机会表示感谢。之后,双方共同观看了2018级新生军训宣传片,一起回顾了去年军训工作的精彩瞬间。

李波高度赞扬了2018年71897部队在学校的承训工作,并对学校国防教育工作的支持表示衷心感谢。他从军训安排及建制、组织领导、主要内容以及具体要求等方面向军训团做了详细介绍和部署安排。军训团团长表示全体教官一定会严格要求,科学施训,确保安全,与学校密切协作,共同做好2019级新生国防教育工作,顺利完成各项军训任务。

见面会后,军、校双方进行了详细对接,为今后的军训工作的顺利开展打了下良好基础

版权所有:西安航空学院学生工作部(处)    建设与运维:网络信息中心