陕西省征兵办主任范颖非一行莅临我校检查指导

作者: 时间:2018-04-26 点击数:

4月23日下午,陕西省征兵办主任、省军区动员局局长范颖非,省军区动员局正团职参谋吕森、正营职参谋苏振民,西安市征兵办动员处处长王洋,省教育厅学生处干部陈靖一行5人莅临我校检查指导大学生征兵工作。

陕西省征兵办主任召开座谈会

范颖非一行在教学主楼九楼会议室查阅了资料,并召开了座谈会。校长曹庆年、校党委副书记谭少敏、西安市莲湖区人民武装部部长房秀峰、陕西交通职业技术学院学生工作部(处)长王满良、党委宣传部、学生工作部(处)、教务处、招生就业处、保卫处、士官学院负责人及学生代表共20余人参加了会议。会议由学生工作部(处)长李波主持。

校党委副书记正在讲话

房秀峰部长正在汇报莲湖区征兵工作开展情况

会上,谭少敏代表学校对范颖非一行莅临我校检查指导征兵工作表示了热烈欢迎并介绍了学校的基本情况房秀峰汇报了莲湖区征兵工作的开展情况,分析了当前大学生征集形势。李波和王满良分别汇报了近几年本校征兵工作开展情况及主要经验做法。士官学院学生王中尉、车辆工程学院学生申佳就大学生入伍谈了自己的认识和感受。范颖非一行还就目前高校征兵工作存在的问题、困难与两所学校进行了深入交流。

学工处(部)李波正在分享征兵经验、做法

范颖非对我校近几年大学生征兵工作给予了肯定,他指出要认真学习领会全国大学生征兵工作网络视频会议精神,增强征兵宣传影响力,创新征兵方法,优化征兵政策,提高大学生参军入伍的比例。

范颖非领导正在跟大家交流分享心得

最后,曹庆年校长对范颖非局长对我校征兵工作的关心和指导表示了感谢。会后,范颖非一行参观了我校双拥教育基地。

各位领导、老师正在参观双拥基地

学生工作部(处)刘建强

2018年4月24日